2018年惠州市法院系统乒乓球团体赛圆满落幕

2018-10-29 | 来源:惠阳区法院 | 作者:惠阳区法院 | 浏览数:1033 次

为丰富法院干警文化生活,培养干警团结合作精神,10月9日至17日,2018年惠州市法院系统乒乓球团体赛如火如荼地进行着。

经过7天的激烈角逐,10月17日下午,比赛圆满落下帷幕,2018年惠州市法院系统乒乓球团体赛闭幕式在惠阳区体育会展中心正式举行。

惠州市中级人民法院党组副书记、副院长何学,惠州市中级人民法院党组成员、政治处主任邓菊华,惠州市中级人民法院政治处副主任廖建华,惠城区人民法院党组成员、副院长钟星亮,惠城区人民法院审判委员会专职委员李金发,大亚湾经济技术开发区人民法院党组成员、政工科科长薛溢,博罗县人民法院党组副书记、副院长袁小东,博罗县人民法院党组成员、政工科科长李玉华,惠东县人民法院党组成员、政工科科长曾庆元,龙门县人民法院党组成员、监察室主任罗水东,惠阳区人民法院党组成员、政工科科长杨剑霜参加了闭幕式,闭幕式由惠阳区人民法院党组成员、副院长詹潜主持。

闭幕式上,运动员及裁判员首先有条不紊地进场。

在众人的期待下,惠州中院政治处副主任廖建华宣布了比赛结果。惠城法院党组成员、副院长钟星亮及博罗县法院党组副书记、副院长袁小东向惠州中院、惠城区法院、惠阳法院、大亚湾法院代表分别颁发优秀奖,惠州中院党组成员、政治处主任邓菊华为获得亚军的龙门法院代表队、获得季军的惠东法院代表队颁奖,惠州中院党组副书记、副院长何学为获得冠军的博罗法院代表队颁奖

随后,惠州中院党组副书记、副院长何学向全体参会人员致闭幕词,希望全体干警将在本次比赛中所激发出的巨大热情,转化为圆满完成审判执行工作和推进法院全面建设的强大精神动力。接着,何学副院长宣布运动会胜利闭幕。

最后,在惠州市中级人民法院政治处副主任廖建华的主持下,我院政工科科长杨剑霜与大亚湾经济技术开发区人民法院政工科科长薛溢正式交接会旗。

比赛虽已结束了,但干警们热情不减。惠州两级法院的干警们将把乒乓球团体赛中的拼搏进取、团结协作的意志与精神融入到今后的工作中,公平公正地审判每一宗案件,维护司法公平正义。